KETUA DPRD HENDRA WAHYUDI,ST DAN ANGGOTA DPRD KOMISI 3 EVA SANJAYA, MENGIKUTI KEGIATAN BUPATI

• Superadmin Humas DPPRD Paser
  • 07 November 2019
  • 1191 Views

TANA PASER- Ketua DPRD Hendra Wahyudi,ST dan Anggota DPRD Komisi 3 Eva Sanjaya,mengikuti kegiatan Bupati Paser H Yusriansyah Syarkawi bersama Wabup H Kaharuddin, Rabu (9/10) untuk meninjau peningkatan ruas jalan Desa Suliliran Baru (SP1), Kecamatan Paser Belengkong.

Peninjau jalan yang selesai  dengan cor beton (Rigid) sepanjang 6 kilometer  yang dianggarkan melalui APBD Paser Tahun 2019 dengan nilai Rp13,6 miliar lebih,  juga disertai Asisten Ekonomi Setda Paser Ina Rosana dan Kadis PU dan Tata Ruang Hasanuddin serta beberapa kepala unit kerja.

Kami dari DPRD,terutama Komisi 3 bagian pembangunan berharap fasilitas infrastruktur jalan dapat bermanfaat buat masyarakat,kami akan berupaya membackup semua keluhan masyarakat dan untuk pelayanan kesehatan akan selalu kami tingkatkan ke depan nya,ujar eva sanjaya.

Pembangunan jalan yang sangat bermanfaat ini diharapkan dapat dijaga dan dirawat oleh masyarakat karena Dengan metode rigid  daya tahan jalan akan semangkin kuat. Kami dari DPRD sangat mendukung dan selalu membackup untuk infrastruktur,Pendidikan dan Kesehatan.