Ketua DPRD Kab. Paser Hendra Wahyudi dukung Proses Pengembangan Kabupaten Paser Smart City

Tana Paser, Ketua DPRD Kab. Paser Hendra Wahyudi menghadiri Undangan BIMTEK (Bimbingan Teknis) Tahap IV Penyusunan Master Plan Smart City Kabupaten Paser dan Kawasan Ibu Kota Baru di diruang Lou Bepekat Pendopo Bupati Paser, Senin (22/11/2021) sekaligus ikut serta menandatangani Komitmen Bersama Menuju Kabupaten Paser Smart City dengan Komitmen Pertama Menciptakan Integritas Sinkronisasi Perencanaan Kabupaten Paser Smart City, Kedua Menyediakan Landasan Materi dan Implementasi Praktis Rencana Pengembangan Daerah Kabupaten Paser dan Ketiga Mendukung Proses Pengembangan Kabupaten Paser Smart City yang Efektif, Efisien, Inklusif dan Partisipasif. (humasagus)