Tana Paser, kamis ( 10/9 ) Ketua DPRD Kab. Paser Hendra Wahyudi menghadiri kampanye Pembagian masker, Jaga jarak dan hindari Kerumunan ( Ops Yustisi Penggunaan Masker dan Pilkada 2020 ) dihadiri Oleh Forum Komunikasi Pimpinan Daerah ( Forkopimda ), jajaran TNI – POLRI, BPBD, SATPOL PP dan seluruh Puskesmas yang ada di Kab. Paser dan tampak pula hadir dari Partai Politik ( PARPOL ) yang akan bertarung di pilkada 2020 Kab. Paser nanti. Kegiatan ini berlangsung di Halaman Kantor Bupati Paser, diawali dengan sambutan Wakil Bupati Paser & kapolres paser menghimbau kepada seluruh masyarakat kab. Paser agar tetap menggunakan masker disetiap kegiatan dan hindari kerumunan agar tetap menjaga jarak aman, dari itu diharapkan agar bisa memutus mata rantai penyebaran Covid 19 di kabupaten Paser ini. Setelah itu kegiatan dilanjutkan ke Bank BNI untuk secara simbolis membagikan masker kepada pengunjung.(humasjefry)