Ketua DPRD Paser hadiri acara TOT di Kemenag Paser

Tana paser, ketua DPRD Paser menghadiri acara Training Of Trains ( TOT ) atau Program penerjemahan dan Pemahaman Al Qur,an bagi guru / Asaid dan Pengasuh Pondok Pesantren se Kabupaten paser, kamis 18/11/2021. Kegiatan yang di selenggarakan Kemenag Kabupaten Paser ini juga dihadiri Bupati Paser Dr Fahmi Padli yang di daulat sebagai Pembuka Acara, Kepala Kemenag Paser. Dan Sebagai pemateri nya Kemenag menghadirkan KH Muhammad Muslich dari Lumajang Jawa Timur. Senada dengan Bupati Paser, Ketua DPRD Kabupaten Paser berharap Hasil Dari Trainning Of Trainers ( TOT ) ini kedepannya akan memberikan kemudahan bagi para pendidik dan pengasuh Pondok Pesantren untuk menyampaikan' dan mentransper ilmunya kepada anak didiknya, ," pada intinya kami dari DPRD mendukung kegiatan Positif ini sebagai sarana peningkatan sumber daya manusia kabupaten Paser yang berdaya saing kuat yang disokong dengan Akhlak yang Mulia, pungkas Politisi PKB ini. (humasisma)