Komisi 3 DPRD Paser Kunjungi Asrama Putra di Samarinda

TANA PASER – Anggota komisi lll DPRD Paser menyambangi asrama Putra Paser di daerah Sempaja Samarinda, Rombongan beranggotakan Edwin Santoso Ketua Komisi 3, Eva Sanjaya, Basri M, Fatur Rahman, Sabilar Rusdi, Sabtu 11/12. Edwin Santoso mengatakan, ada beberapa masukan dari mahasiswa terkait fasilitas milik daerah tersebut. Mereka sampaikan kondisi fisik Asrama yang perlu adanya Rehab, “Kunjungan kami ini dalam rangka ingin melihat langsung kondisi fisik asrama2 mahasiswa Paser yang di beberapa daerah,, salah satunya di Samarinda pada hari ini. kami juga ingin mengetahui perkembangan teman teman Mahasiswa yang menimba ilmu di Samarinda. Memang ada beberapa fasilitas yang perlu, Di perbaiki dan ditambah, untuk menunjang kenyamanan aktivitas belajar, kami akan berkonsultasi dengan Pemkab Paser agar di anggaran Murni bisa tercover, ucap Edwin, Diwaktu yang sama Anak asrama menilai kunjungan ini merupakan sebagai bentuk kepedulian anggota DPRD Paser kepada mahasiswa Paser yang sedang Menuntut Ilmu. ketua asrama M Arsyad menyampaikan ucapan terima kasih nya atas kesediaan Anggota DPRD untuk meninjau Asrama yang ditempati sekitar 51 orang dengan satu kamar dua orang ini. "Kami mengucapkan banyak terimakasih kepada Ketua Komisi 3 dan Anggota DPRD lainnya, yang sudah bersedia berkunjung ke asrama untuk melihat langsung keadaan kami di asrama serta selalu mensupport dan memberi arahan untuk segala aktivitas dan kegiatan kami " ujarnya.(humasisma)