Komisi II bahas rancangan awal RPJMD misi 1 dan 4

Komisi II DPRD Paser menggelar Rapat dengan OPD yakni Anggota Kerja Misi Ke 1 dan 4 dalam membahas Rancangan Awal RPJMD Kab Paser Tahun 2021 - 2021, Rapat dipimpin Ketua Komisi II Ikhwan Antasari diikuti Oleh H Lamaludin dan Yairus Pawe, yang bertempat di ruang rapat ponyumbolum DPRD Paser. sementara dari OPD diikuti Sujono Cipto Trisno Kasubbid Inovasi dan Tehnologi Bappedalitbang, Rustam T Kasubbid Kessos serta Stake holder lainnya yang terkait dalam pembahasan RPJMD ini. rapat yang digelar hari ini merupakan tindak lanjut atas penyerahan dokumen Rancangan awal RPJMD oleh Wakil Bupati Pada tanggal 10 Mei 2021 Kemarin yang mana didalamnya terdapat Visi Misi Bupati Paser dan Wakil Bupati Paser. Menurut ikhwan Antasari dari pertemuan ini ada beberapa poin yang bisa kita ambil daripada angka target ini kita lihat kemarin waktu musrenbang Kemarin Pak Bupati selalu menyampaikan pentingnya Infrastruktur jalan untuk 2022 ini, artinya jika Target ini tercapai otomatis Pendidikan, Kesehatan akan berangsur Maju termasuk angka kemiskinan ini akan turun, karena kita melihat bagaimana hasil hasil dari produksi pertanian kita gara gara faktor infrastruktur jalan yang rusak ini menjadi tidak bisa maksimal, bahkan kami pun di Lembaga Dewan ini, berharap kepada Pak Bupati... Tolonglah Pokir teman teman kami ini, berharap Fokus saja dulu lah 2022 ini Ke infrastruktur jalan, untuk terciptanya feed back timbal baliknya ke arah perbaikan pendidikan,kesehatan, pertanian yang menjadi penyebab majunya kesejahteraan masyarakat ,, Tandas Ikhwan(humasisma)