MUNASLUB keluarga besar pelajar dan mahasiswa kabupaten Paser KPMKP

Ketua Komisi III Dprd Kab. Paser Edwin Santoso menghadiri acara pembukaan pelaksanaan musyawarah nasional luar biasa ( MUNASLUB ) keluarga besar pelajar dan mahasiswa kabupaten Paser ( KPMKP ), di Ruang Rapat Sadurengas Kantor Bupati Paser, Sabtu( 27/6 ). Acara ini dibuka oleh Sekretaris daerah kab. Paser Katsul wijaya dan didampingi Oleh Kepala Bagian Kesra Hamdani, dan Kepala Seksi Bagian Kesra Alwy Tjay dan M. Khusnul Khairu selaku ketua Panitia Munaslub KPMKP. Edwin menyampaikan kepada rekan rekan mahasiswa bahwa diadakannya munaslub ini menjadi harapannya kepengurusan yang baru lebih kreatif Bahwa organisasi ini hendaknya sebagai wahana laboratorium kepemimpinan kepemudaan sehingga harapannya akan lahir dari organisasi ini pemimpin pemimpin masa mendatang membanggakan juga untuk menimba pengalaman, mengasah intelektual, dan mempertajam kepekaan sosial dan sebagai media promosi kabupaten Paser Dalam konteks kedaerahan, hendaknya setiap person yg tergabung dalam organisasi ini menjadi duta untuk memperkenankan potensi dan keunggulan-keunggulan daerah kami juga sangat membuka komunikasi keperintah daerah dan DPRD dan tidak menutup kemungkinan bisa menyusul kami – kami di DPRD nantinya .(humasjefry)