Abdullah hadiri Penyerahan LHP Kinerja atas Upaya Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Samarinda

Samarinda, Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Kalimantan Timur menyerahkan enam Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas pemeriksaan hasil kinerja semester 2 Tahun 2021yaitu Kinerja atas pelaksanaan program dan kegiatan pada Pemprov Kalimantan Timur serta 5 Kabupaten Kota, yaitu Kab.Paser, Kab.Kutai Kartanegara,Kota Bontang, Kab. Penajam Paser Utara dan Kab. Kutai Timur, Dibuka langsung oleh Dadek Nandemar Kepala Perwakilan BPK RI Prov Kaltim, Kamis (23/12) bertempat di Auditorium Gedung BPK Perwakilan Prov Kaltim. Dalam sambutannya Dadek Nandemar menyampaikan Pemeriksaan Kinerja ini bertujuan untuk mengetahui efektivitas dan efisiensi dari masing-masing kegiatan/program yang telah dijalankan oleh Pemerintah Kabupaten/Kota dan Pemerintah Prov Kaltim. "walaupun masih terdapat hal-hal yang perlu mendapatkan perhatian. Hal ini penting untuk segera di perbaiki agar mendapatkan output yang maksimal dengan sumber daya yang telah dikeluarkan bagi kesejahteraan masyarakat" ujarnya. Wakil Ketua DPRD Kab. Paser Abdullah menandatangani berita acara serah terima LHP untuk Kinerja atas Upaya Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Pada Pemerintah kab. Paser dan Instansi terkait lainnya Yang dilaksanakan pada tahun 2021 di Kab.Paser dan didampingi oleh Sekretaris daerah Katsul wijaya yang mewakili Bupati Paser. “Penyerahan laporan hasil pemeriksaan oleh Badan Pemeriksa Keuangan menjadi hal yang sangat penting dalam upaya peningkatan kinerja Pemerintah Daerah, yang mana kami juga di DPRD mempunyai fungsi pengawasan tutup Abdullah. (humasjefry)