Jelang Akhir Masa Jabatan, Bupati dan Wakil Bupati Paser mengadakan Silaturahmi di Pendopo

Tana Paser, Bupati dan wakil Bupati Paser mengadakan silaturahmi di Pendopo / Rumah Jabatan Bupati Paser Senin (15/2). Dihadiri Ketua DPRD hendra Wahyudi dan Forkopimda lainnya,OPD, Pihak Perusahaan dan Perbankan, Acara diadakan sebagai bentuk silaturahmi menjelang akhir masa jabatan Bupati dan wakil Bupati Paser yang tinggal beberapa hari lagi menjelang masa purna tugasnya. Dalam sambutannya Bupati Paser menyampaikan “Setiap pertemuan pasti ada perpisahan. Saya minta maaf, minta ridho apabila ada kesalahan selama saya menjalankan tugas,” karena dalam tahun – tahun terakhir ini saya tidak bisa maksimal bekerja dikarenakan sakit ujar Yusriansyah Syarkawi.” Setelah itu disambung dengan Wakil Bupati Paser juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh hadirin dan berpesan kepada DPRD dan OPD jika Bupati terpilih sudah dilantik nanti agar terus memajukan Kab. Paser demi kesejahteraan Rakyat, jangan sungkan untuk ketua DPRD mengajak Bupati untuk rapat ujar Kaharuddin sambil tersenyum. Acara dilanjutkan pemberian cendera mata yang diawali oleh ketua DPRD Kab.Paser dan diikuti oleh para undangan yang lain.(humasjefry)