Ketua DPRD Kab. Paser bersama dengan Wakil Bupati Paser resmikan pasar tradisional berkonsep moderen di Desa jemparing

Ketua DPRD Kab. Paser bersama dengan Wakil Bupati Paser, Camat Long Ikis, Kepala Disperindagkop dan Kepala Desa Jemparing menghadiri Acara Peresmian beroperasinya Pasar Rakyat Desa Jemparing Kec. Long Ikis. Dalam sambutannya Ketua DPRD Kab. Paser mengatakan ucapan terima kasih dan suatu kebanggaan bagi warga Desa Jemparing karena ini satu- satunya pasar tradisional yang berkonsep moderen berdiri di Desa Jemparing, dan saya berharap di Desa desa yang berada di Kab. Paser ini juga bisa dibangun pasar desa seperti ini. Semoga pasar Desa Jemparing ini dapat menjadi penggerak dan terciptanya lapangan pekerjaan dan pemberdayaan  usaha mokro dan mikro serta menjadi perputaran roda ekonomi bagi warga Desa Jemparing.(humasagus)