Ketua DPRD Paser ikut meresmikan gedung perkantoran PT Kideco yang baru.

TANA PASER, ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi menghadiri acara peresmian gedung baru perkantoran PT Kideco jaya agung yang bernama Lou Taka di Desa samurangau Kecamatan batu Sopang, pada hari Kamis 19 Mei, Hadir pada acara ini Bupati Paser Dr Fahmi Padli beserta unsur Forkopimda serta para Pimpinan kecamatan dan Desa setempat, acara ini Sebelum di resmikan, acara di mulai dengan upacara Tepung Tawar yang di lakukan oleh Tokoh Agama setempat, tentunya hal ini terlihat menyita perhatian Pimpinan PT Kideco, dia begitu sangat seksama menyaksikannya. Usai di lakukan Upacara tersebut,, Kapolda Kaltim, Bupati Paser, ketua DPRD Paser, Presiden Direktur PT Kideco, presiden Komisaris PT Kideco, melakukan pengguntingan Bunga bersama sebagai Tanda telah diresmikannya Kantor Baru PT Kideco tersebut. Usai Pengguntingan Seluruh Rombongan bersama sama meninjau Ruang - ruang Utama Perkantoran Tambang Raksasa yang ada di kabupaten Paser itu. Kemudian seluruh undangan bersama sama mengikuti pertemuan bersama Gubernur Kaltim H. Isran Noor melalui zoom meeting virtual, usai acara para tamu diarahkan menuju Bus listrik untuk berkeliling meninjau langsung daerah lokasi penambangan yang berada diluar Gedung perkantoran PT Kideco jaya agung. (humasisma)