ketua DPRD Paser meletakkan batu pertama pada pembangunan asrama dan kelas di ponpes Bina Alam.

TANA PASER, ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi menghadiri kegiatan pelaksanaan Peletakan Batu pertama Asrama dan Kelas Yayasan Pondok Pesantren Bina Alam Dan Lingkungan Bayt Al Izzah. Acara bertempat di Dusun Kendur Desa Tepian Batang kecamatan Tanah Grogot,minggu 16/01, turut Hadir Juga Bupati Paser Dr Fahmi Fadli, Anggota DPRD Dari Komisi 3 Basri M, Mendampingi KH M Idris Hamid dari Passuruan Jawa Timur yang sama sama Melakukan Peletakan Batu pertama pada asrama di yayasan ini. Dalam sambutannya Bupati Paser menyampaikan bahwa pihak Pemerintah sangat mendukung Dibangunnya Fasilitas ini dan iya berharap nantinya Santri Santri dari Pesantren ini mampu menjadi Sumber daya manusia yang berakhlak dan berkontribusi Besar bagi kemajuan Kabupaten Paser, katanya. Ketua DPRD Paser berharap, dengan di bangunnya Asrama dan kelas baru ini dapat menambah semangat belajar para santri menuntut ilmu Agama dan nantinya dapat melahirkan insan yang beriman dan bertaqwa serta memiliki akhlak yang terpuji, " Kita tahu di era modernisasi dan era digital ini, dimana banyak pengaruh dari luar yang bisa berdampak negatif bagi generasi penerus bangsa " ujar Politisi PKB ini.(humasisma)