Ketua DPRD Paser mengikuti upacara Hari Kesaktian Pancasila

Tana Paser – Ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi,ST menghadiri Upacara Hari Kesaktian Pancasila dengan tema ‘Indonesia Tangguh Berlandaskan Pancasila’ yang digelar di Pendopo Bupati Paser,Jumat(1/10/2021). Disana, upacara peringatan dilakukan secara virtual dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Upacara Hari Kesaktian Pancasila ini juga dihadiri Sekretaris Daerah Kab.Paser,Drs.Katsul Wijaya,M.Si, Kapolres Paser, Dandim 0904,Kajari,serta para Asisten dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) jajaran Pemda, Kab.Paser. Dalam kesempatan tersebut, Ketua DPRD Kab.Paser mengajak semua elemen dan lapisan masyarakat memaknai momen peringatan Hari Kesaktian Pancasila untuk lebih menerapkan nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila sebagai dasar bernegara untuk mewujudkan Indonesia Tangguh berlandaskan Pancasila. Bahwa dengan semangat kebersamaan yang dilandasi oleh nilai-nilai luhur ideologi Pancasila, Bangsa Indonesia tetap dapat memperkokoh tegaknya Negara Kesatuan Republik Indonesia.tutup Hendra Wahyudi.(humasrian)