panglima Santri Hendra Wahyudi Melepas Pawai taaruf hari Santri 2022.

TANA PASER, para Santri Pondok Pesantren di Kota Tanah Grogot, antusias mengikuti pawai taaruf menyambut hari Santri , Rabu 19/10/2022 pagi. Peserta Pawai Dilepas ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi yang merupakan Panglima Santri di Depan halaman Masjid Agung Nurul Falah dengan di dampingi Kepala Kemenag Kabupaten Paser, Ketua PCNU Kab Paser, Camat Tanah Grogot, Kabag Ops Polres Paser serta para perwakilan Forkopimda Lainnya. Peserta Pawai diikuti oleh, Man Kabupaten Paser, Man Insan Cendikia, ponpes Bina Islam, Ponpes Al Ihsan serta Pondok Pesantren Lainnya yang Jumlah nya sangat banyak. Dalam Kesempatan ini Hendra Wahyudi sangat senang melihat para Santri yang begitu Antusias mengikuti Pawai ta'aruf hari ini. nampak terlihat Hendra Wahyudi tersenyum ketika para Santri memberikan yel yel nya sebelum Pawai dilepas tadi, ketua berpesan agar para Santri terus tingkatkan Belajarnya dan Raih Prestasi setinggi tingginya " ya karena pelajar yang berakhlak baik,kedepannya akan menjadi pribadi yang Amanah terhadap sesuatu yang di embannya, dan inilah akan jadi pemilik masa depan Di Kabupaten Paser yang kita cintai ini " ucap Politisi PKB ini. (humasisma)