Ramaikan Turnamen Mini Soccer Antar OPD, Sekretariat DPRD Paser lanjut ke babak Semifinal

Tana Paser, Sekretariat DPRD Kabupaten Paser berhasil menembus babak semifinal dalam Turnamen Mini Soccer antar OPD (Organisasi Perangkat Daerah) dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Paser Ke-62 di Stadion Sadurengas, Minggu (26/12). Turnamen Mini Soccer Antar OPD ini diselenggarakan mulai tanggal 21 Desember 2021. Tim Mini Soccer Sekretariat DPRD Kabupaten Paser yang juga diperkuat oleh Anggota DPRD Kabupaten Paser diantaranya Hamransyah, Eva Sanjaya, dan Ahmad Rafii pada pertandingan pertama berhasil mengalahkan Tim Mini Soccer Kementerian Agama (Kemenag) Kab. Paser melalui laga adu penalti dengan skor akhir 4-2 dan pada pertandingan kedua bertemu dengan Tim Mini Soccer Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Kab. Paser dan berhasil meraih kemenangan dengan skor 2-0, maka dengan hasil kemenangan ini Tim Mini Soccer Sekretariat DPRD Kabupaten Paser dipastikan akan bertemu dengan Tim Mini Soccer RSUD Panglima Sebaya di partai semifinal. (humasnanda)