Sambut HUT Kabupaten Paser, Umar Ramaikan Final Bulutangkis Bupati Cup

Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Paser Umar menghadiri undangan Penutupan Kejuaraan Bulutangkis Bupati Cup se-Kabupaten Paser di Gedung Olah Raga (GOR) Bulutangkis Tana Paser, Jumat (24/12). Acara yang berlangsung hingga tengah malam tadi menghadirkan 5 (lima) pertandingan beregu mulai dari kategori veteran hingga kategori prestasi. Umar selaku perwakilan dari DPRD Kabupaten Paser ikut ditunjuk oleh PBSI (Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia) Paser untuk memberikan penghargaan pada para pemenang. “Alhamdulillah kegiatan ini berlangsung dengan sukses, kita berharap mudah-mudahan tidak dilaksanakan tahun ini saja, mudah-mudahan di tahun yang akan dating lebih meriah lagi. InshaAllah kami (DPRD) akan ikut membantu untuk tahun depan terutama dari segi anggaran”, tutup Umar. (humasnanda)