Tim Pansus DPRD Paser Bahas 3 Raperda dalam dua hari

TANA PASER. Menindat Lanjuti Rancangan Perda yang diserahkan Pemkab Paser beberapa waktu yang lalu, dua Tim Pansus Raperda DPRD yang dikuti oleh Hamransyah, Sutarno dan Rahmadi, menggelar Rapat Dengar Pendapat ( RDP ) Pansus Raperda 1 DPRD Kab.Paser dengan Perangkat Daerah membahas terkait Raperda tentang Retribusi Perpanjangan Pengesahan Rencana Penggunaan Tenaga Kerja Asing ( 30/08/2022 ). sedangkan dari Tim Pansus Raperda 2 yang Rapatnya dipimpin oleh Budi Santoso dikuti oleh Abdul Azis dan Basri M, membahas terkait Kesiapan daerah dalam mencukupi Ketahanan Pangan Dan Gizi. Sementara itu pada hari Senin tanggal 29 Pansus Raperda 2 membahas Tentang Raperda Kepariwisataan, untuk rapat ini di hadiri Budi Santoso, Basri M, Elly Ermayanti, Umar, Sri Nordianti, M Ramli, Abdul Azis. dalam rapat ini Tim Pansus mengundang Akademisi dari Unmul. (humasisma)