Unsur Pimpinan DPRD Paser Berikan Hak Suara dimasing -masing TPS

dprd

Unsur pimpinan DPRD Kabupaten Paser, yakni Ketua DPRD Paser H Hendra Wahyudi, Wakil Ketua I DPRD H Abdulah dan Wakil Ketua II DPRD H Fadli Imawan mendatangi Tempat Pemungutan Suara (TPS) di tempat berbeda atau masing -masing RT dikawasan Kecamatan Tanah Grogot, Rabu (14/02/2024).

Kedatangan unsur pimpinan DPRD ke TPS, untuk menyalurkan hak suaranya pada Pemilu 2024. Untuk TPS, Ketua DPRD Hendra Wahyudi berikan hak suaranya di TPS 033 halaman Asrama Putri Jl Sultan Ibrahim Khaliluddin, Wakil Ketua I Abdulah di TPS 009 Perumahan BTN Jone dan Wakil Ketua II Fadli Imawan di TPS 17 gedung PWRI Jl Modang.

Dengan bukti menyerahkan surat pemberitahuan atau undangan kepada petugas KPPS, setelah menunggu antrian, ketiganya dipersilahkan mengambil kertas suara dan melaksanakan proses pencoblosan di bilik suara, memasukkan surat suara kekotak suara dan berakhir mencelupkan jari ditinta sebagai tanda atau bukti telah memberikan hak suara.

Usai memberikan hak suara, baik Ketua Hendra Wahyudi, Wakil Ketua Abdulah dan Fadli Imawan mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Paser yang telah memenuhi persyaratan untuk datang dan menyalurkan hak suaranya ke TPS masing-masing.(humas DPRD)