APEL KESIAPAN KEAMANAN PELANTIKAN PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN TERPILIH TAHUN 2019-2024

• Superadmin Humas DPPRD Paser
  • 20 October 2019
  • 1192 Views

TANA PASER - Minggu ( 20/10 ) Bertempat di Mako Polres Paser Jam 08.00 diadakan Apel Kesiapan Keamanan Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Terpilih Tahun 2019-2024.

Adapun Undangan yang hadir yaitu Dandim 0904 TNG, Bupati Paser yang diwakili oleh Sekretaris daerah,Anggota DPRD Kab.Paser, Satpol PP, Pimpinan PDAM dan Ketua KPU Paser.

Dalam pidatonya Kapolres menghimbau jangan pernah lengah karena sudah terbiasa kondisi Aman, justru kita harus tetap waspada karena itu TNI Polri siap Bersinergi dalam rangka menjamin kemanan dan menjaga kedaulatan Bangsa.

Setelah kegiatan Apel Pasukan dilanjutkan pembagian pengamanan oleh gabungan anggota TNI Polri yaitu pengamanan objek vital seperti Kantor Bupati Paser, Kantor DPRD Kab.Paser, Kantor KPU, BAWASLU, PLN dan PDAM. dan diharapkan pengamanan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden ini aman dan kondusif.