Edwin Hadiri Pengukuhan Pengurus PD Muhammadiyah & Nasyiatul Aisyiyah

Edwin  Hadiri Pengukuhan Pengurus PD Muhammadiyah &  Nasyiatul Aisyiyah

Mewakili Ketua DPRD Kabupaten Paser, anggota DPRD Paser Edwin Santoso menghadiri pengukuhan Pengurus Pimpinan Daerah (PD) Muhammadiyah dan Nasyiatul Aisyiyah Kabupaten Paser periode 2023-2026.

Pengukuhan  pengurus PD Muhammadiyah dan Nasyiatul Aisyiyah Kabupaten Paser, turut dihadiri Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf, unsur Forkopimda dan Ketua Pimpinan Wilayah Pemuda Muhammadiyah Kaltim Adam Muhammad.

Adapun Ketua Dewan Pimpinan Muhammadiyah Paser yang dilantik, yakni Ketua Hamdani. Sementara ketua DP Nasyiatul Aisyiyah adalah Wiwi Handayani.

Edwin mengucapkan selamat kepada Pengurus Pimpinan Muhammadiyah dan Nasyiatul Aisyiyah Kabupaten Paser yang baru saja dikukuhkan.

Lalu Edwin berharap kepengurusan yang baru saja dikukuhkan dapat lebih maju dan bisa lebih bermanfaat bagi kehidupan masyarakat serta dapat memajukan Kabupaten Paser. (humas dprd)