Hendra Ucapkan Terimakasih & Rasa Hormat Guru Tercinta

Peringatan Hari Guru Nasional menjadi momentum besar untuk terus menghormati jasa-jasa para guru

Peringatan Hari Guru Nasional (HGN) dan PGRI ke-78 yang jatuh 25 Nopember 2023 menjadi momentum besar untuk terus menghormati jasa-jasa para guru dan terus berupaya menghargainya dengan baik.

Ketua DPRD Kabupaten Paser H Hendra Wahyudi menghadiri Upacara HGN dan PGRI ke-78, di Halaman Kantor Bupati Paser, Senin (27/11/2023) pagi.

Upacara yang diikuti ribuan guru dengan mengenakan batik PGRI, dipimpin Asisten Pemerintahan dan Kesra Romif Erwinadi, dihadiri unsur Forkopimda dan jajaran pejabat Pemkab Paser, berlangsung khidmat meskipun matahari pagi cukup terasa panas.

Usai mengikuti upacara, Ketua DPRD Hendra mengatakan peringatan Hari Guru Nasional adalah momen yang tepat untuk mengucapkan terimakasih dan memberikan rasa hormat sedalam-dalamnya kepada para guru tercinta.

"Saya mewakili lembaga, mengucapkan Selamat HUT Guru tahun ini kepada semua guru. Terus tingkatkan kinerja dan jadilah sosok guru yang benar-benar mendidik generasi bangsa, Terima kasih kepada bapak dan ibu guru yang telah mendidik dan membimbing kami sehingga kami bisa seperti ini. Tanpa mereka, kami bukan siapa-siapa,” ucap Hendra.

Lalu Hendra menyampaikan semoga guru-guru di Bumi Daya Taka selalu berada dalam lindungan Allah SWT, dan selalu diberikan kekuatan serta kesabaran untuk terus mendidik dan membentuk generasi bangsa yang maju dan berwawasan luas. (humas dprd)