KETUA DPRD SENAM & JS BERSAMA BUPATI & FORKOPIMDA

TANA PASER- Ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi bersama Bupati Fahmi Fadli dan unsur Forkopimda, jajaran pimpinan  Perangkat Daerah di Lingkungan Pemkab Paser mengikuti Senam dan Jalan Sehat (JS), Jumat (27/01/2023).

Ketua DPRD,   Bupati dan unsur Forkopimda mengawali dengan senam SKJ 98 dan lanjut jalan santai guna menjaga kesehatan jasmani yang dikuti seluruh prajurit kodim 0904 Paser, Polres Paser dan  jajaran  Organisasi Perangkat Daerah.

Kegiatan yang diprakarsai Kodim 0904 Paser ini dipusat di halaman Kantor Bupati dalam rangka mempererat jalinan silaturahmi dan kekompakan dalam mewujudkan Paser MAS.

Ketua DPRD Hendra Wahyudi sangat mengapresiasi kegiatan senan dan jalan santai ini, sekaligus untuk menjalin silaturrahmi antar TNI/Polri dan  OPD di lingkungan Pemkab Paser.

"Alhamdulillah hari ini kita bersama -sama, pemerintah Kabupaten Paser, unsur Forkopimda baik eksekutif maupun legislatif beserta jajaran bisa sama-sama mengikuti senam dan jalan sehat,” katanya.

Menurut Hendra, tentunya kekompakan pimpinan dan unsur Forkopimda pemerintahan Kabupaten Paser  beserta jajarannya bisa selalu terjaga dan bersatu untuk pembangunan daerah yang tercintai ini.(humas dprd)