KETUA DPRD UCAPKAN SELAMAT & TERIMAKASIH PANITIA PILKADES

• 03 February 2023
KETUA DPRD UCAPKAN SELAMAT & TERIMAKASIH PANITIA PILKADES

03 FEBRUARI 2023

Tana Paser- Prosesi pelantikan Kepala Desa terpilih oleh Bupati Paser dr Fahmi Fadli, Jumat (03/02/2023) turut  disaksikan oleh Pimpinan dan Anggota Dewan Perwakikan Rakyat Daerah (DPRD) Paser.

Pelantikan kepala desa terpilih hasil pemilihan pilkades serentak pada 30 November 2022 lalu di 10 kecamatan, digelar di Gedung Awa Mangkuruku,  dan berjalan lancar.

Kepala desa yang resmi dilantik sebanyak 72 kepala desa terpiih, serta satu orang Kepala Desa Pengganti Antar Waktu (PAW) yakni Desa Tajur. Ketua DPRD Hendra Wahyudi, hadir bersama anggota Eva Sanjaya.

Usai prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah, Ketua Hendra Wahyudi mengucapkan atas nama pribadi dan jajaran DPRD Paser selamat kepada para kepala desa terpilih yang telah dilantik.

"Kepada Kades terpilih dan kades PAW yang dilantik hari ini , kami DPRD Kabupaten Paser mengucapkan selamat,” katanya.

Bagian lain, politisi PKB ini juga mengucapkan terima kasih kepada panitia pemilihan kepala desa  dari tingkat Kabupaten, tingkat Kecamatan, dan di tingkat Desa, TNI/Polri serta semua pihak yang telah mendukung terselenggaraanya pemilihan kepala desa serentak, sampai dengan dilaksanakannya pelantikan pada hari ini. (humas dprd)