WAKIL KETUA DAMPINGI WAMENDAG KUNJUNGI SEGIRI & IKN

• 18 February 2023
WAKIL KETUA DAMPINGI WAMENDAG KUNJUNGI SEGIRI & IKN

18 FEBRUARI 2023

SAMARINDA- Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Paser H Fadly Imawan mendampingi Wakil Menteri Perdagangan (Wamendag) Jerry Sambuaga mengunjungi Pasar Induk Segiri jalan pahlawan Kelurahan Sidodadi, Kecamatan Samarinda Ulu, Sabtu (18/02/2023) pagi.

Kunjungan orang nomor dua dikementerian yang dipimpin Zulkifli Hasan di Pasar terbesar di ibu kota Provinsi Kaltim ini, guna meninjau harga dan ketersediaan bahan kebutuhan pokok di pasar setempat.

Kehadiran Wakil Ketua II Fadli Imawan bersama Wamendag  RI Jerry Sambuaga ini, karena satu komando dalam Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI).

Dalam organisasi sayap pemuda Partai Golkar ini, Fadly Imawan adalah Ketua Dewan Pimpinan Daerah AMPI Kaltim. Sementara, Jerry adalah Ketua Dewan Pimpinan Pusat AMPI.

Usai mengunjugi Pasar Segiri yang saat itu juga didampingi Kadis Perdagangan Provinsi Kaltim dan Pemkot Samarinda, Wakil Ketua Fadly Imawan dan Wamendag Jerry dan sejumlah pengurus DPD Golkar Kaltim, melanjutkan kunjungan ke Titik Nol Ibu Kota Nusantara (IKN) Sepaku, Penajam Paser Utara.

Sebelumnya Jumat (17/02/2023) malam, Ketua DPP AMPI Jerry membuka Musyawarah Daerah (Musda) IX DPD AMPI Kaltim yang digelar Swiss-Belhotel  Samarinda.

Musda AMPI Kaltim ini digelar dengan agenda utama memilih  Ketua Umum  DPD AMPI Kaltim periode 2023-2028, menggantikan  Fadly Imawan yang berakhir massa tugasnya.

Musda IX DPD AMPI Kaltim ini, juga dihadiri Wakil Ketua Komisi III DPRD Paser Basri Mansur yang juga selaku Ketua DPC AMPI Paser. (humas dprd)