Pererat Silaturahmi, Ketua DPRD Gelar Open House

=

Ketua DPRD Kabupaten Paser Hendra Wahyudi beserta keluarga menggelar Open House hari raya pertama Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriyah di Kediaman Dinas, Rabu (10/04/2024).

Acara yang dibuka untuk umum tersebut dihadiri berbagai kalangan mulai dari Dandim, Kapolres hingga jajaran pejabat Pemkab Paser, anggota DPRD, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta masyarakat biasa.

Hendra Wahyudi menuturkan Open House diselenggarakan untuk mempererat tali silaturahmi kepada seluruh golongan dan lapisan masyarakat.

"Momentum hari lebaran ini menjadi sarana silaturahmi dan saling memaafkan satu dengan lainnya dan tentunya juga untuk mempererat tali persaudaraan." ucapnya.

Dalam kegiatan Open House ini juga tampak Sekwan Paser M. Iskandar Zulkarnain beserta para Kepala Bagian, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional serta para staf di lingkup Sekretariat DPRD Kabupaten Paser. (humas dprd)