Anggota DPRD & Sekwan Hadiri HUT ke 64 Kabupaten Paser

Anggota DPRD Paser menghadiri peringatan puncak HUT Kabupaten Paser ke- 64 tahun.

Tana Paser-Jajaran anggota DPRD Kabupaten Paser menghadiri peringatan puncak HUT Kabupaten Paser yang ke- 64 tahun dihalaman Kantor Bupati Paser, Jumat (29/12/2023) pagi.

Adapun yang hadir pada peringatn HUT tersebut yakni Ikwan Antasari, Hendrawan Putra, Lamaludin, Edwin Santoso dan Fathur Rahman serta Sekretaris dewan (Sekwan) DPRD Paser M Iskandar Zulkarnain.

Penjabat (Pj) Gubernur Kalimantan Timur Akmal Malik menjadi Inspektur Upacara pada peringatan HUT Ke-64 Kabupaten Paser yang berlangsung khidmat dan meriah. Agenda ini menjadi momen bersejarah yang dihadiri berbagai kalangan masyarakat.

Dengan semangat membangun yang kokoh sebagai daerah mitra strategis Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara, HUT ke-64 Kabupaten Paser mengangkat tema "Mitra IKN, Maju Adil Sejahtera".

Pada kesempatan itu, jajaran anggota DPRD Paser yang hadir mengucapkan selamat HUT Kabupaten Paser yang ke 64 tahun, dan berharap kabupaten Paser terus mengalami kemajuan dengan berbagai pembangunan yang dilakukan.

Turut hadir Bupati Paser Fahmi Fadli, Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf, Sekretaris Daerah, Pejabat dilingkungan Pemprov Kaltim dan Pemkab Paser serta unsur Forkopimda, tokoh agama serta tokoh masyarakat, tokoh Adat dan unsur undangan lainnya.(humas dprd)