EDWIN SANTOSO HADIRI WORKSHOP PROGRAM KOTAKU, KOTA TANPA KUMUH

Tana Paser ( 26-11-19 ),Ketua Komisi 3 DPRD Kab.Paser Edwin Santoso menghadiri serta mengikuti Workshop Program KOTAKU ( Kota Tanpa Kumuh ) Membangun Kolaborasi Mencegah Kumuh Kabupaten Paser di Hotel Kyriad Sadurengas Kab.Paser.

Edwin Santoso Ketua Komisi 3 DPRD Kab.Paser yang bergerak di bidang pembangunan sangat mendukung kegiatan ini,dengan kegiatan ini dapat memahami kebijakan daerah dalam penanganan pemukiman kumuh,adanya strategi pelaksanaan skala kawasan serta mekanisme koordinasi dan konsolidasi penanganan kumuh hingga adanya kesepakatan bersama.

"Kami DPRD mendukung dan mendorong pelaksanaan program Kotaku ( Kota Tanpa Kumuh ) Guna Pencapaian Target ( Smart City ) meningkatkan akses terhadap infrastruktur dan pelayanan dasar dipemukiman kumuh perkotaan untuk mendukung terwujudnya pemukiman perkotaan yang layak huni,produktif dan berkelanjutan di Kabupaten Paser," ungkap Edwin (HMS.ryn)