EVA BERHARAP PELANTIKAN KADES BESOK LANCAR & KONDUSIF

• 02 February 2023
EVA BERHARAP PELANTIKAN KADES BESOK LANCAR & KONDUSIF

02 FEBRUARI 2023

Tana Paser- Anggota DPRD Paser Eva Sanjaya mengikuti rapat persiapan Pelantikan  Kepala Desa terpilih bersama Bupati Paser dr Fahmi Fadli dan Forkopimda dan seluruh OPD terkait, Kamis (02/02/2023) di Ruang Rapat Sadurengas Kantor Bupati.

Untuk diketahui, pelantikan Kepala Desa terpilih  adalah kegiatan akhir dari rangkaian demokrasi Pemilihan Kepala Desa di Kabupaten Paser yang tentunya harus dipersiapkan dengan sebaik mungkin.

Dijadwalkan, pelantikan kepala desa terpilih akan digelar di Gedung Awa Mangkuruku, Jumat (03/02/2023) besok.

“Ini adalah puncak dari pesta demokrasi kita yang mana perhelatan pelantikan Jumat besok harus kita persiapkan dengan sebaik mungkin. Harapannya bisa berjalan lancar,”ucap Eva saat ditemui.

Lebih lanjut,  anggota Komisi III ini menyampaikan bahwa pergelaran pelantikan nantinya harus bekerja sama dengan pihak agar tercipta suasana yang kondusif nantinya.(humas dprd)