FADLY IMAWAN BUKA LOMBA PERAHU KETINTING

• Superadmin Humas DPPRD Paser
  • 01 August 2023
FADLY IMAWAN BUKA LOMBA PERAHU KETINTING

Tana Paser- Wakil Ketua DPRD Paser H Fadly Imawan menghadiri dan membuka secara resmi kegiatan lomba balap perahu ketinting di Desa Suliliran Kecamatan Pasir Belengkong, Selasa(01/08/2023).

Lomba adu cepat ketinting  yang tidak hanya menjadi sarana olahraga, memacu adrenalin para peserta, tetapi juga menjadi hiburan dan daya tarik pariwisata yang  diikuti 20 peserta dari  sejumlah desa di Kabupaten Paser.

Fadly mengatakan bahwa, kegiatan ini tentunya juga ajang menjalin silaturahmi, semua pihak. Maka dari itu, dirinya juga berpesan pada pihak panitia, maupun dewan juri maupun peserta lomba agar menjaga sportivitas pada kegiatan lomba.

“Pada acara pembukaan lomba balap perahu ketinting ini saya berpesan kepada semua pihak, baik panitia maupun juri hingga peserta lomba agar bisa bersama-sama menjunjung tinggi sportivitas pada saat perlombaan. Ini tentunya juga sebagai ajang untuk menjalin silaturahmi,” ujar Fadly

Usai membuka acara yang diinisiasi oleh Kepala Desa suliliran dan Wakil Ketua DPRD ini,  juga mengingatkan kepada seluruh peserta agar mengutamakan keselamatan.

“Alhamdulillah perlombaan ini resmi kita buka, saya juga berharap dan berpesan agar pada saat kegiatan ini semua pihak harus mengutamakan keselamatan,junjung tinggi sportivitas,” pungkasnya. (humas dprd)