Ketua DPRD Hadiri Apel Gelar Pasukan Pengamanan Pemilu 2024

dprd

Ketua DPRD Kabupaten Paser H Hendra Wahyudi menghadiri Apel Gelar Pasukan dalam rangka pengamanan Pemilu 2024 di Makodim 0904 Kabupaten Paser, Kamis (1/02/2024).

Apel gelar pasukan  dipimpin Pangdam ( Panglima Daerah Militer ) VI Mulawarwan Mayjend TNI Tri Budi Utomo melalui zoom.

Dalam arahanya, Pangdam ingin mengajak seluruh elemen untuk bisa mensukses pemilu yang damai yang sebentar lagi akan berlangsung.

Panglima juga ingin pastikan kesiapan seluruh personil di wilayah Hukum Kalimantan Timur dan menjaga tahapan Pemilu mulai dari sebelum dan sesudah pemilu.

Saat ditemui Ketua DPRD Wahyudi mengajak seluruh komponen untuk berpartisipasi mengawal pemilu ini dengan damai guna menyukseskan Pemilu 2024 di Kabupaten Paser.

" Harapan kami semoga TNI dan Polri, dan personel lainnya bisa menjamin kondusifitas Pemilu tahun 2024 di kabupaten Paser. Kepada seluruh elemen pasukan selamat bertugas mari kita bersama masyarakat berkolaborasi dalam menjaga keamanan dalam tahapan - tahapan Pemilu ini " ujar ketua.

Apel gelar pasukan turut dihadiri Dandim 0904 Paser, Staf Ahli Bupati Paser, Kapolres Paser, Kasat Pol PP dan unsur undangan.(humas dprd)