PTT Sekretariat DPRD Paser Terima Voucher Belanja

Sebanyak 58 tenaga Pegawai Tidak Tetap (PTT) di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Paser terima voucher belanja dari Sekretaris dewan (Sekwan) DPRD Kabupaten Paser M Iskandar Zulkarnain.

Voucher belanja ini bersumber dari dana pribadi Sekwan, dan tentu saja pembagian ini disambut gembira dan ucapan syukur puluhan tenaga PTT di gedung DPRD Jl Gaja Mada Tanah Grogot ini.

Menandai diserahkannya voucher belanja, Sekwan Zulkarnain didampingi Kabag Fasilitasi Penganggaran dan Pengawasan Biyanto,  berikan arahan di ruang Rapat Bapekat Gedung DPRD Paser, Selasa (02/04/2024).

Sekwan Zulkarnain mengatakan, bantuan tersebut diberikan selain bentuk apresiasi, juga menambah keperluan biaya bagi PTT yang akan merayakan lebaran Idul Fitri.

“Meski nilainya tidak seberapa, tapi voucher belanja ini setidaknya bisa membantu kebutuhan bapak dan ibu-ibu khususnya yang akan merayakan Idul Fitri, "kata Sekwan.

PTT di Sekretariat DPRD Paser dianggap Sekwan sebagai penunjang keberhasilan bersama ASN dalam menjalankan peran penting untuk mendukung program kerja DPRD. .

‘’Jangan dilihat bantuan ini dari nilainya. Kami ingin memberikan apresiasi dan perhatian yang selama ini rekan-rekan banyak membantu kegiatan-kegiatan yang ada di Sekretariat DPRD. Mari untuk bersama-sama terus meningkatkan pengetahuan dan kemampuan dalam rangka mendukung suksesnya pelaksanaan tugas dan fungsinya sesuai ketentuan," pesan Sekwan Zulkarnain.

Dengan diterimanya voucher paket dari Sekwan, jajaran PTT mengaku sangat bersyukur, dan sangat berterima kasih. "Doa saya, apa yang diterima ini menjadi berkah, ladang pahala dan rezeki pak Sekwan terus meningkat," ucap Abai. (humas DPRD)