Hut ke-64 Paser, Diawalai Paripurna Istimewa

Hut Paser ke-64 ditandai rapat paripurna dengan acara mendengarkan pidato Bupati Paser

Tana Paser- Kabupaten Paser menyentuh umur ke-64 pada hari Jumat (29/12/2023) besok. Jelang hari jadi Kabupaten paling selatan di Provinsi Kaltim ini, DPRD Kabupaten Paser gelar rapat paripurna dengan acara mendengarkan pidato Bupati Paser, Kamis (29/12/2023).

Dengan tema HUT Kabupaten Paser ke-64, "Mitra IKN Menuju Adil Sejahtera", paripurna istimewa ini berlangsung khidmat dan lancar. Acara tersebut dibuka dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya.

Jalannya paripurna dipimpin Wakil Ketua DPRD H Abdulah dan dihadiri Bupati Paser Fahmi Fadli, Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf, unsur Forkopimda, Sekda Paser, jajaran pejabat dan jajaran Camat di lingkungan Pemkab Paser.

Selain itu turut hadir mewakili Ketua DPRD Provinsi Kaltim, anggota DPRD Kaltim dapil Paser dan mewakili Ketua DPRD Kabupaten/kota wilayah Kaltim.

Paripurna Hut Kabupaten Paser ke-64 juga dihadiri sejumlah mewakili Bupati dan Walikota Provinsi Kaltim serta mewakili Bupati Tabalong dan Kota Baru.

Sebelum pidato Bupati, anggota DPRD Paser Faturahman menyampaikan laporan Badan musyawarah (Banmus) kinerja DPRD Paser periode Januari hingga Desember 2023.

Sementara, Bupati Fahmi mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada DPRD Paser atas penyelenggaraan rapat paripurna istimewa dalam rangka peringatan HUT ke-64 Kabupaten Paser. (humas DPRD)