Ketua DPRD Paser Pimpin Rapat Banmus

Ketua DPRD Paser Pimpin Rapat Banmus

DPRD Kabupaten Paser menggelar Rapat Badan Musyawarah (Banmus) untuk menyusun jadwal kegiatan bulan Mei 2025.

Rapat dipimpin langsung Ketua DPRD Hendra Wahyudi didampingi Wakil Ketua I Zulkifli Kaharuddin dan Wakil Ketua II Hendrawan Putra, dilaksanakan di Ruang Rapat Bapekat gedung DPRD Paser, Senin (5/5/2025). 

Turut hadir dalam rapat tersebut jajaran anggota Banmus, Sekretaris dewan (Setwab) M Iskandar Zulkarnain serta jajaran Kabag dan Kasubag Sekretariat DPRD. 

Rapat Banmus bertujuan untuk menyelaraskan agenda DPRD dengan kegiatan pemerintah daerah. 

Melalui rapat kerja Banmus, DPRD Paser terus berupaya menjalankan peran dan fungsi kelembagaan dalam menghadirkan pembangunanan berkelanjutan dan kesejahteraan masyarakat Paser. 

Ketua DPRD Hendra Wahyudi  berharap seluruh agenda yang telah disusun dapat berjalan lancar dan berdampak positif bagi pembangunan daerah. (humas DPRD) 

 

Related Posts