Wakil Ketua II Hadiri Halal Bihalal Keluarga LPAP

Wakil ketua II DPRD Paser Fadli Imawan menghadiri Halal Bihalal Keluarga Besar Laskar Pertahanan Adat Paser ( LPAP ) Kalimantan Timur bertempat di Kuta Adat Desa Janju. Sabtu ( 13/07/2024 ).

Dalam acara yang  berlangsung santai dan penuh kekeluargaan ini, guna menjalin silaturahmi serta saling berbagi informasi terkait isu - isu yang akan dihadapi  Kabupaten Paser kedepannya.

Hadir dalam acara ini Direktur Pariwisata Kreatif IKN, Muksin, jajaran LPAP, Perwakilan Forkopimda, Ketua Apdesi, Laung Kuning serta para Tokoh Masyarakat serta para undangan lainnya.

Fadli Imawan mengatakan, dalam momentum Halal bihalal ini dirinya mengajak segala pihak untuk serta merta membangun sinergitas dan harmonisasi antar sesama.

"Mari kita jaga kondusifitas daerah, karena mengingat sebentar lagi akan ada kontestasi Pemilihan Kepala Daerah serentak,  tentunya hal ini perlu kerjasama segala pihak, " Ujar Fadli. (humas DPRD)