Wawan Hadiri Pengesahan Warga Baru PSHT

Wakil Ketua DPRD Paser Fadly Imawan menghadiri acara pengesahan warga baru Pencak Silat Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Cabang Paser tahun 2024 bertempat di GOR Tapis, Sabtu (13/07/2024) malam.

Turut hadir pada acara tersebut, Ketua Umum PSHT Pusat Madiun, Kang Mas Moerdjoko, beberapa perwakilan OPD, Camat serta para kepala Desa dan para Wali dari Warga Baru PSHT.

Dalam kesempatan tersebut, Fadly Imawan juga selaku Ketua Panitia pelaksanaan pengesahan warga baru PSHT mengaku bangga dengan PSHT yang dalam keanggotaannya semakin berkembang dan telah menunjukkan organisasi yang merangkul semua elemen masyarakat.

"Dan tidak lupa berterima kasih karena malam ini dihadiri langsung Ketua Umum Pusat Madiun setelah 30 Tahun yang lalu di Kabupaten Paser dan kini kembali menginjakan kakinya ke Bumi Daya Taka ini.Saya juga senang sekali karena yang dalam persaudaraan ini yang diolah raganya, yang dilatih adalah jiwanya, mental, sehingga menjadikan para warganya memiliki budi yang luhur,” ucap Fadly.

Disebutkannya, malam pengesahan warga baru persaudaraan setia hati terate cabang Paser sebanyak 146 calon yang disahkan menjadi warga baru PSHT terdiri dari laki-laki dan perempuan yang terdiri dari 7 ranting yang ada di Paser.

“Kami berharap kita bersama – sama membangun generasi muda yang kuat, cemerlang hatinya dan masa depannya, "tambah Fadly. Seraya menghimbau kepada warga PSHT menjaga  selalu persaudaraan diantara setia hati terate dari berbagai suku.

"Untuk itu, jadilah rasa menyanyangi dan menghormati. Marilah kita sama-sama berdoa, semoga persaudaraan setia hati terate dilmpahkan rahmat Oleh Allah Subhanahu Wataala," tutupnya.(humas DPRD)