Jarnawi Berharap Pj Gubernur Mengakomodir Keperluan Fundamental

DPRD Pj Gubernur Mengakomodir Keperluan Fundamental

Ketua DPRD Paser diwakili Aji Muhamad Jarnawi hadir menyambut kunjungan kerja Pejabat Gubernur Kalimantan Timur Akmal Malik di Bumi Daya Taka Paser.

Kedatangan Pj Gubernur bersama rombongam di kabupaten paling selatan di Provinsi Kaltim ini, diawali malam Ramah Tamah, Sabtu (18/8/2023) malam di Hotel Sadurengas.

Band MJ Studio menghibur para tamu dengan penampilan musik yang beraneka ragam dari lagu khas Paser, pop dan dangdut. Bupati Paser dan Pj Gubernur serta undangan yang lain pun turut serta menyumbangkan lagu.

Dalam kesempatan itu Bupati Paser Fahmi Padli dan Pj Gubernur Akmal Malik menggunakan kesempatan ramah tamah ini mengadakan diskusi terkait percepatan pembangunan di Kabupaten Paser.

Saat ditemui Jarnawi mengatakan sangat bangga dan senang karena PJ Gubernur disela - sela kesibukannya menyempatkan untuk berkunjung ke Kabupaten Paser dan kumpul - kumpul pada malam hari ini.

" Kita tentunya sama -sama mendengar tadi pemaparan terkait progress pembangunan di Kabupaten Paser yang disampaikan bapak Bupati kepada PJ Gubernur. Semoga bapak Akmal yang punya jaringan luas di pusat bisa mengakomodir keperluan apa saja yang sangat fundamental yang ada di Kabupaten Paser," kata Politisi Partai Nasdem yang juga selaku Sultan Paser ini.

Acara ditutup dengan pemberian Topi Khas Paser dari Bupati Paser Kepada PJ Gubernur dan dilanjut foto bersama dengan forkopimda dan undangan yang hadir.(humas dprd)