Ketua DPRD Sampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Ketua DPRD Sampaikan Selamat Hari Raya  Idul Fitri 1445 H

Ketua DPRD Kabupaten Paser H Hendra Wahyudi melaksanakan Sholat Idul Fitri 1445 Hijriah di Masjid Agung Nurul Falah Tanah Grogot, Rabu (10/04/2024).

Sholat Idul Fitri di Masjid terbesar di ibu kota Kabupaten Paser ini, juga hadir Bupati Paser Fahmi Fadli, Wabup Hj Syarifah Masitah Assegaf dan ribuan masyarakat Tanah Grogot. Sementara bertindak sebagai Khotib dan Imam Ustad H Zarkasih.

Ketua DPRD Hendra Wahyudi ditemui usai solat Ied mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin.

“Semoga kita selalu mendapatkan kemuliaan dan keselamatan dalam hidup kita. Mari kita saling memaafkan dan merayakan kemenangan bersama. Atas nama seluruh jajaran DPRD Kabupaten Paser, kami mengucapkan minalaidin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin,” ujarnya.

Sementara Wakil Ketua I DPRD Paser H Abdulah melaksanakan solat ied di Masjid Nur Hidayah atau tak jauh dari Rumah Dinas Wakil Ketua DPRD di kilometer tiga Kecamatan Tanah Grogot. (humas DPRD)