MERIAH PENGUNDIAN KUIS SEKRETARIAT DPRD

Tana Paser- Ada yang menarik di stan Pameran Pembangunan milik Sekretariat DPRD Kabupaten Paser, Sabtu (30/12/2022) malam. Mereka menggelar pengundian atau pencabutan kuis berhadiah bagi pengunjung stan.

Pertanyaan kuis meliputi fungsi DPRD, jumlah anggota dewan, jumlah daerah pemilihan dan nama-nama  anggota dewan masing- masing daerah pemilihan.

“Kami menggelar kuis berhadiah bagi para pengunujung. Alhamdulillah, dari ribuan kusioner  yang kita bagikan sejak pameran dibuka, respon pengunjung cukup besar,” jelas  Kabag Bagian Fasilitasi Penganggaran dan Pengawasan M Iskandar Zulkurnain.

Menurut Zulkurnain, dari ribuan kusioner telah dilakukan pencabutan dan disaksikan pengunjung pameran dengan  hadiah utama satu unit sepeda gunung dan masing -masing empat unit kipas angin dan berbagai alat eletronik rumah tangga.

“Alhandulillah pencabutan kuisnya lancar. Para pemenang selain ada langsung mengambil hadiah dilokasi pameran, juga dapat dilakukan di sekretariat DPRD yang masing-masing pemenang sudah kita hubungi,”  katanya.

Kegiatan pencabutan kuis berlangsung meriah di lokasi pameran lapangan Gentung Temiang dalam rangkan memeriahkan Hut ke 63 kabupaten Paser, juga dihadiri Kabag Keuangan dan Umum Biyanto.

Selain itu juga hadir Kasubag TU dan Kepegawaian Fransiska Ika Putri Novera, Kasubag Kajian dan Perundang-Undangan Banbang Purnomo dan Kasubag Humas, Protokol dan Publikasi Ahmad Saufi Ul Haq. (humas dewan)