DPRD & Pemkab Paser Setujui KUA- PPAS APBD 2025 dalam Rapat Paripurna

_

DPRD Kabupaten Paser telah menggelar Rapat paripurna dalam rangka penandatanganan nota kesepakatan antara Bupati Paser  dengan DPRD Paser atas Rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD Kabupaten Paser Tahun Anggaran 2025 mendatang.

Rapat dipimpin Ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi, diikuti Wakil Ketua I Abdullah, anggota DPRD,  Sekwan M Iskandar Zulkarnain, Bupati Paser Fahmi Fadli, unsur Forkopimda, Sekda Paser Kapsul Wijaya, jajaran pejabat Pemkab Paser serta unsur undangan, Rabu (14/08/2024).

Sebelum disetujui menjadi rancangan KUA dan rancangan PPAS APBD Kabupaten Paser Tahun Anggaran 2025, Banggar DPRD Paser diwakili Dian Yuniarti menyampaikan laporan.

Diketahui bahwa rancangan KUA dan PPAS telah dibahas bersama dengan Badan Anggaran (Banggar) DPRD dan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Paser. (humas DPRD)