KETUA HADIRI PEMBUKAAN DIKLAT PASKIBRAKA 2023

• Superadmin Humas DPPRD Paser
  • 01 August 2023
KETUA HADIRI PEMBUKAAN DIKLAT PASKIBRAKA 2023

TANA PASER – Ketua DPRD Paser H Hendra Wahyudi menghadiri pembukaan  pendidikan dan pelatihan calon Paskibraka Kabupaten Paser Tahun  2023, Selasa (01/08/2023).

Sebanyak 33 orang, terdiri dari 16 siswa putra  dan 17 siswa putri,  akan mengikuti diklat sebagai persiapan menjadi pasukan pengibar bendera pusaka 17 Agustus mendatang di Halaman Kantor Bupati Paser.

Diklat Paskibrakan Kabupaten Paser  resmi dibuka Sekda Katsul Wijaya dihalaman Kantor Bupati Paser,  dan dihadiri unsur Forkopimda dan Dinas terkait.

Pada kesempatan tersebut Ketua DPRD Hendra  yang juga Ketua Purna Paskibraka Indonesia Kabupaten Paser berpesan kepada calon anggota Paskibraka agar pada saat pelaksanaan pengibaran bendera segala sesuatunya dipersiapkan dengan baik, sehingga pelaksanaan Pengibaran Bendera bisa dilaksanakan dengan lancar dan tanpa kendala.(humas dprd)