Narasumber Dialog Kepemudaan & Kepemimpinan, Setwan Undang Berkunjung ke DPRD Paser

Sekretaris dewan (Setwan) DPRD Paser M Iskandar Zulkarnain menghadiri sekaligus memberikan materi dialog kepemudaan dengan tema, "Pemuda Hari Ini Pemimpin Masa Depan".

Kegiatan yang digelar Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Paser bebersama Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Kalimantan Timur, berlangsung di Aula SMA Negeri 1 Tanah Grogot, Kamis (5/9/2024).

Kegiatan  diikuti ratusan peserta dari berbagai organisasi kepemudaan, mahasiswa, Pramuka serta pelajar tingkat SLTA yang berada di Kabupaten Paser ini, dalam rangka meningkatkan kapasitas pemuda Kabupaten Paser secara khusus dalam domain partisipasi dan kepemimpinan pemuda.

Beberapa materi terkait tema kepemudaan dan kepemimpinan dibawakan Setwan  yang dikenal pernah terjun di sejumlah organisasi kepemudaan dan termasuk pengurus andalan Pramuka Paser  dengan suasana hangat dan santai.

Disela-sela materi yang dibawakan, Zulkarnain juga bertanya serta beraudiensi dengan para hadirin peserta kegiatan tersebut.

Diakhir dialog, Zulkarnain berpesan agar kegiatan ini bisa menjadi sebuah motivasi semangat kepemudaan dan kepemimpinan untuk meraih cita-cita yang diinginkan bagi para peserta dialog yang hadir.

Tak lupa juga Setwan mengundang para hadirin jika ingin berkunjung ke gedung wakil rakyat, maka dengan senang hati beliau akan memfasilitasi dan menyambut hangat kedatangan para pemuda peserta dialog. (humas DPRD)