Raniyanto Hadiri Penutupan TMMD Ke 121

Anggota DPRD Paser Raniyanto menghadiri penutupan Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-121 Kodim 0904/Paser  di Desa Sunge Terik, Kecamatan Batu Sopang, Kamis (22/8/2024).

Penutupan dilaksanakan di lapangan Kecamatan Batu Sopang dan dipimpin langsung  Danrem 091/Asn Brigjen TNI Anggara Sitompul.

Yang menarik, penutupan TMMD 121 dihadiri  ratusan warga yang antusias menyaksikan acara tersebut. Kemeriahan semakin terasa dengan pagelaran seni budaya yang menampilkan kekayaan tradisi masyarakat lokal. Para penari lokal membawakan tarian tradisional dengan iringan musik Paser.

Sementara itu, anggota DPRD Raniyanto menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi kepada TNI khususnya Kodim Paser atas dedikasi keras dalam membangun infrastruktur maupun fasilitas umum. Ia berharap, kegiatan tersebut dapat berlanjut di tahun mendatang.

"Kami sangat mengapresiasi kegiatan TMMD ini karena membawa dampak positif yang signifikan bagi masyarakat, kegiatan dilakukan merupakan bentuk kolaborasi bersama pemerintah daerah. Kita harapkan untuk program-program ke depan yang terkait dengan pembangunan masyarakat bisa terlaksana di tempat yang lain, terima kasih," Katanya. (humas DPRD)