Ketua DPRD Sampaikan Selamat Gelaran Porkab ke-17 Sukses

Ketua DPRD Paser H Hendra Wahyudi menghadiri penutupan Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) ke-17 Tahun 2023 bertempat di Stadion Sadurengas Tapis, Kamis (16/11/2023).

Sebelumnya Hendra menyaksikan Final Sepakbola Porkab antara Kecamatan Long Ikis Vs Kecamatan Pasir Belengkong dan pada akhir pertandingan dimenangkan Kecamatan Long Ikis dengan Skor Akhir 2-0.

Hendra Wahyudi mengatakan pelaksanaan Porkab ke-17 ini dapat mencari atlet yang berpotensi dalam rangka menyambut Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Tahun 2026 yang mana Kabupaten Paser menjadi Tuan Rumahnya.

“Kita sebagai tuan rumah, tentunya atlet kita jauh-jauh hari sudah disiapkan cukup baik, yaitu semangat keolahragaan. Mudah-mudahan atlet yang berlaga dan yang berprestasi di Porkab ini bisa menjadi yang diandalkan dalam Porprov 2026 nanti,” tuturnya.

Diakhir acara, Hendra Wahyudi mengucapkan selamat atas seluruh atlet dari 10 kecamatan yang berhasil meraih mendali pada Porkab ke-17 Tahun 2023. “Jaga kesehatan, teruslah berlatih dan terus maju kedepan untuk mengharumkan nama daerah dan bagi atlet yang belum berhasil mendapatkan mendali jangan berputus asa dan jadikan ini sebagai motivasi untuk terus berkarya,” ucapnya.(humas dprd)