Apresiasi Porkab XVII, Ketua DPRD Harap Lahirkan Atlet Berprestasi

Ketua DPRD Hendra mengapresiasi ceremoni pembukaan Porda yang berlangsung meriah dan sukses

Ketua DPRD Paser H Hendra Wahyudi hadiri  pembukaan  Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) Paser ke-XVII yang berlangsung di Halaman Kantor Bupati Paser, Senin (13/11/2023) siang.

Porkab) ke-XVII Paser Tahun 2023, diikuti  10  kecamatan di Bumi Daya Taka ini, resmi dibuka Bupati Paser Fahmi Fadli yang ditandai defile para kontingen. Meski dalam keadaan diguyur hujan, para kontingen tetap antusias mengikuti prosesi pembukaan Pekan Olahraga Kabupaten ini.

Ketua DPRD Hendra Wahyudi  mengapresiasi ceremoni pembukaan Pekan Olahraga yang berlangsung meriah, dan berharap berjalan sukses seperti apa yang di harapkan bersama.

Politisi PKB  itu menuturkan bahwa Porkab ini merupakan ajang untuk melahirkan bibit-bibit atlet yang beprestasi. "Mudahan-mudahan dengan adanya Porkab Ini bisa melahirkan atlet-atlet berprestasi yang bisa membawa nama baik Paser," katanya.

Selanjutnya. Hendra  sangat mendukung dan mensupport pelaksanaan Porkab. Terlebih untuk menjadi tuan rumah Porprov 2026. (humas dprd )