BASRI TERIMA KUNKER KETUA DPRD HSU

• 06 February 2023
BASRI TERIMA KUNKER KETUA DPRD HSU

06 FEBRUARI 2023

Tana Paser- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Paser terima kunjungan kerja (kunker) DPRD Kabupaten Hulu Sungai Utara  (HSU), Senin (06/02/2023) pagi.

Pimpinan rombongan Ketua DPRD HSU Almien Ashar Safari menjelaskan tujuan kunker kali ini adalah dalam rangka bersilaturrahmi dan menyerap informasi terkait pelaksanaan fungsi legislatif.

“Selain itu kunjungan teman -teman ingin menggali informasi terkait Raperda  Perlindungan dan pengelolaan Lingkungan Hidup di Kabupaten Paser,” kata ketua DPRD HSU yang populer di sebut Amuntai.

Rombongan kunker disambut langsung oleh anggota Komisi III DPRD Paser Basri M di gedung DPRD Paser kawasan  Jl Gaja Mada Tanah Grogot.

Basri mengucapkan selamat datang di Gedung  DPRD Paser, dan menyambut baik kunjungan dan silaturrahmi dari wakil rakyat HSU.

“Kami siap memberikan informasi yang di butuhkan, semoga kita semua selalu dibawah lindungan Allah yang maha kuasa,” kata Basri. (humas dprd)