DPRD IKUTI PELUNCURAN KIRAB KPU TAHUN 2024 MELALUI LIVE STREAMING

• 14 February 2023
DPRD IKUTI PELUNCURAN KIRAB KPU TAHUN 2024 MELALUI LIVE STREAMING

14 FEBRUARI 2023

Tana Paser- Anggota DPRD Paser, Muhammad Jarnawi dan Edwin Santoso nonton bersama Peluncuran Kirab KPU Tahun 2024 melalui live streaming bersama KPU Pusat, di Aula Kantor KPU Kabupaten Paser, Selasa (14/2/2023) sore.

Kehadiran kedua anggota DPRD ini, sebagai bentuk dukungan penuh setiap tahapan hingga penyelengaraan Pemilu serentak tahun 2024, dan tentunya Pemilu 2024 menjadi Pemilu yang berkualitas, Pemilu yang jujur, Pemilu yang aman dan damai.

Peluncuran Kirab Pemilu Tahun 2024, Setahun Menuju Hari Pemungutan Suara, dihadiri berbagai unsur dan termasuk perwakilan dari partai politik peserta Pemilu tahun 2024, dan dilaksanakan secara serentak di tujuh kota titik peluncuran dan diikuti oleh 38 provinsi dan 514 kabupaten/kota seluruh Indonesia secara virtual.

Sebelumnya, Ketua KPU Paser Qayyim menyampaikan kegiatan peluncuran ini bertujuan mensosialisasikan dan mengenalkan partai politik peserta Pemilu tahun 2024 seluas-luasnya kepada masyarakat.

Selain itu lanjutnya memberikan pengetahuan dan pemahaman mengenai proses dan tata cara teknis penyelenggaraan Pemilu tahun 2024, serta meningkatkan partisipasi masyarakat yang ditandai dengan peningkatan partisipasi masyarakat di tahun 2024, baik secara kualitas maupun kuantitas.(humas dprd)