WAKIL KETUA DPRD ABDULLAH SAMBUT KAPOLDA KALTIM

Tana Paser- Wakil Ketua DPRD Paser H Abdullah menghadiri  penyambutan kedatangan Kapolda Kalimantan Timur (Kaltim) Irjen Pol Imam Sugianto,Jumat (13/01/2023) pagi.

Kedatangan Kapolda Kaltim dalam rangka  kunjungan kerja ke Polres Paser, dan Irjen Pol Imam datang bersama Wakapolda Kaltim Brigjen Pol Mujiyono beserta pejabat utama Polda Kaltim  disambut langsung oleh Kapolres Paser, Wakil Bupati Hj Syarifah Masitah Assegaf dan jajaran unsur Forkopimda.

Wakil ketua DPRD Abdullah menyampaikan ucapan selamat datang kepada Kapolda Kaltim dan rombongan  yang telah berkunjung ke Kabupaten Paser.

“Saya atas nama pribadi dan DPRD Paser  mengucapkan selamat datang kepada Bapak Kapolda Kaltim beserta rombongan,”ucap Abdullah.(humas dprd)