Sekwan Apresiasi Mubes DPP LAP & Ucapkan Selamat Terpilihnya Aji Habibi

Sekretaris dewan (Sekwan) DPRD Paser M Iskandar Zulkarnain menghadiri penutupan Musyawarah besar (Mubes) ke-V Dewan Pengurus Pusat Lembaga adat Paser( DPP LAP ) di Lou Adat Manuk Riung Desa Sempulang, Kecamatan Tanah Grogot, Rabu (17/04/2024) malam.

Melalui musyawarah besar Lembaga Adat Paser yang berlangsung dua hari, terpilih kepengurusan ( DPP LAP) yang baru, yakni Aji Habibi menggantikan Ketua sebelumnya Aji Ayub.

Sekwan Zulkarnain yang hadir mewakili Ketua DPRD Paser menyampaikan apresiasi atas berlangsungnya musyarawah besar lembaga adat Paser, dan turut mengucapkan selamat atas terpilihnya Aji Habibi sebagai ketua DPP Lembaga Adat Paser.

" Ketua DPRD menaruh harapan besar kepada kepemimpinan yang baru agar semakin memperkuat sinergi dengan Pemerintah Daerah, sehingga peran dan gerak organisasi lembaga Adat ini selalu berkontribusi pada Kemajuan Kabupaten Paser yang kita cintai ini " ucap Sekwan.

Acara turut dihadiri Bupati Paser sekaligus menutup Musyawarah besar ke V Dewan Pengurus Pusat Lembaga Adat Paser. (humas dprd)