Bazar Murah TNI, Lamaludin Beri Apresiasi

Anggota DPRD Paser H Lamaludin menghadiri pembukaan Bazar murah TNI dalam rangka menyambut Idul Fitri 1445 Hijriah di pusatkan Outlet Pangan Paser Jalan RA Kartini Tana Paser, Selasa (2/4/2024.

Kegiatan bazar murah selama dua hari Kodim 0904 Paser, untuk membantu kesulitan masyarakat di tengah kenaikan harga bahan poko, bekerja sama Dinas Ketahanan Pangan dan Bulog serta melibatkan sebanyak 25 pelaku UMKM.

Berbagai bahan pokok disediakan bazar murah TNI, dari agen telur, daging sapi & ayam beku sampai agen bawang hingga berbagai kebutuhan sayuran.

Dandim 0904 Paser Letkol Inf Ary Susetyo menyampaikan,  kegiatan ini dilaksanakan untuk membantu masyarakat – masyarakat yang ingin membeli kebutuhan pangan dengan harga lebih murah dikarenakan kebutuhan menjelang idul fitri ini meningkat, dan kegiatan ini dilaksanakan secara serentak diseluruh Indonesia.

Lamaludin saat ditemui berikan apresiasi kegiatan bazar murah TNI, dan menurutnya sangat baik untuk membantu kebutuhan -kebutuhan pangan masyarakat khususnya di Paser.

“Semoga ini bisa dilaksanakan di setiap Kecamatan sehingga masyarakat yang berada dikecamatan juga bisa menikmati harga harga yang relatif murah dan apalagi memang yang dibutuhkan menjelang idul fitri nanti,” harapnya.(humas dprd)