Sekwan Matangkan Pengambilan Sumpah/ Janji Anggota DPRD Terpilih

Sekretariat DPRD Paser menggelar rapat staf  dalam rangka persiapan acara  pengambilan sumpah dan janji  anggota DPRD Kabupaten Paser terpilih periode 2024 -2029 bertempat di Ruang Rapat Bapekat Sekretariat DPRD Paser, Kamis (8/8/2024).

Rapat  dipimpin Sekretaris dewan ( Sekwan ) M Iskandar Zulkarnain beserta jajaran dan seluruh Staf di Sekretariat DPRD Paser.

Saat ditemui Sekwan Zulkarnain menyampaikan bahwa rapat yang digelar pada hari ini untuk mematangkan persiapan dengan  di baginya seksi - Seksi yang terlibat dalam persiapan acara pengambilan sumpah/janji  yang waktunya tinggal 11 hari lagi.

Ia menambahkan, seluruh staf pada Sekretariat dilibatkan untuk mensukseskan acara lima tahunan sekali ini.

"Insya Allah pengambilan sumpah/janji Calon Anggota DPRD terpilih hasil penetapan KPU ini akan dilaksanakan pada tanggal 19 Agustus 2024 mendatang," terang Sekwan.

Pada rapat sebelumnya lanjut Sekwan sudah dilakukan koordinasi dengan pihak Sekretariat Daerah, Satpol PP, Dinas Perhubungan dan Polres Paser, mengingat dari undangan  yang banyak tentunya akan banyak tamu yang datang.

"Insya Allah pada rapat  ini kami akan pastikan dari hal - hal kecil sampai yang besar telah kami persiapkan dari jauh hari, agar saat hari H nya nanti tidak ada kendala. untuk itu perbagian dan seluruh yang terlibat agar dapat bertanggung jawab penuh atas tugas yang berikan," kata Zulkarnain. (humas dprd)